de.hideout-lastation.com
Paradies Für Designer Und Entwickler


Facebook Housekeeping: 5 Dinge, die Sie jetzt tun können

Wir haben bereits über die Datenschutzeinstellungen geschrieben, die Sie auf Facebook kennen und adoptieren sollten, wie Sie Ihre Facebook Wall Feeds besser verwalten können und wie Sie Hacker von Ihrem Facebook-Konto fernhalten können. Dieser Beitrag ist jedoch eher Facebook Housekeeping.

Um genauer zu sein, nachdem Sie seit Monaten oder Jahren auf Facebook aktiv sind, müssen Sie in einigen Bereichen Ihres Facebook-Kontos, die nicht sichtbar sind, ein Chaos angerichtet haben. Wir beziehen uns auf Freundeslisten, getaggte Orte, aufgeblähte Fotoalben, inaktive Gruppen oder Seiten und Apps, die autorisierten Zugriff auf unsere Informationen haben (aber lange vergessen haben).

In diesem Beitrag werden wir uns ansehen, wie Sie diese Bereiche Ihres Facebook-Kontos besser organisieren können . Wenn Sie weitere Tipps haben, teilen Sie sie mit uns in den Kommentaren.

1. Belassen Sie Inaktive Gruppen und Seiten

Wenn Sie Ihre Liste der verknüpften Gruppen und Seiten überprüfen, gibt es wahrscheinlich einige Gruppen und Seiten, denen Sie in der Vergangenheit beigetreten sind und die nicht mehr so ​​aktiv sind wie zuvor. Wenn Sie keinen Grund zum Bleiben finden, können Sie diese Gruppen und Seiten verlassen.

Gruppen

Auf dieser Seite können Sie alle verknüpften Gruppen sehen und sich von ihnen abmelden. Klicken Sie auf die Schaltfläche Einstellungen ganz rechts in jeder Gruppe und wählen Sie Gruppe verlassen . Sobald du gehst, wirst du keine weiteren Updates von der Gruppe in deinem News-Feed erhalten.

Seiten

Wie für Seiten gibt es zwei Möglichkeiten, dies zu tun. Der erste erfordert, dass Sie auf diesen Link zugreifen - wenn Sie nicht können, dann weiter mit der zweiten Methode. Wenn der Link funktioniert, sieh dir die Seiten an, die dir gefallen haben, klicke auf " Gefällt mir" und wähle " Unähnlich" aus dem Dropdown-Menü (siehe Screenshot).

Bei der zweiten Möglichkeit müssen Sie zu Ihrem Facebook-Profil gehen (klicken Sie auf Ihren Namen, um auf Ihre Profilseite zuzugreifen) und dann zum Aktivitätsprotokoll. Sie erhalten eine Liste aller Ihrer geliebten Seiten.

In der linken Seitenleiste gehen Sie zu Likes > Seiten und Interessen .

Bewegen Sie die Maus auf eine der von Ihnen gewünschten Seiten. Eine Vorschau der Seite wird angezeigt. Wie in der ersten Methode, klicken Sie auf "Gefällt mir" und wählen Sie " Ungleich" im Dropdown-Menü.

2. Verwalten Sie Ihre Freundesliste und Freundschaftsanfrage

Wenn Sie aus irgendeinem Grund eine große Freundesliste haben, aber das "Rauschen" herausfiltern möchten, können Sie hier "Freunde" aus Ihrer Liste entfernen und Ihre Freundesliste richtig verwalten.

Freundesliste verwalten

Gehe zu Profil > Freunde . Auf dieser Seite können Sie alle Facebook-Freunde sehen, die Sie zuvor hinzugefügt oder genehmigt haben. Um dich von einem Freund zu verabschieden, den du genehmigt oder hinzugefügt hast, klicke einfach auf die Schaltfläche Freunde auf der rechten Seite der Person, die du entbinden möchtest, und wähle Unfreund.

Ausstehende Freundschaftsanfragen

Freundschaftsanfragen, die eingehen, entfernen sich nicht selbst, wenn Sie sie ignorieren. Das heißt, wenn Sie auf das Symbol für Freundschaftsanfragen klicken (normalerweise neben dem Nachrichtensymbol), sehen Sie immer noch die vollständige Liste der Personen, die es in Ihre Freundesliste aufnehmen möchten. Diese Anfragen bleiben für immer bestehen, bis Sie sich entscheiden, etwas zu unternehmen.

Sie können " Bestätigen" wählen oder " Nicht jetzt" und dann " Als Spam markieren" auswählen, um wiederholte Freundschaftsanfragen von dieser bestimmten Person zu vermeiden. Für Personen, die von deinen Freunden vorgeschlagen werden, kannst du Freund hinzufügen oder ignorieren wählen.

Wir haben keine Ratschläge darüber, wen Sie hinzufügen oder nicht zur Liste Ihres Freundes hinzufügen sollten - Sie sind auf sich allein gestellt.

Filtere den Inhalt deines Nachrichten-Feeds

Angenommen, Sie sind verpflichtet, Ihrer Liste einige Freunde hinzuzufügen, aber Sie interessieren sich nicht mehr für ihre Updates zu "Was ich gerade esse?" Oder ihr Album nach dem Album mit Wochenendaktivitäten. So können Sie sie als Freund behalten, ohne sich dabei zu unterwerfen Die Folter. Führen Sie diese einfach aus, um keine Statusaktualisierungen mehr zu erhalten.

Um dies zu tun, können Sie entweder zu ihrem Profil gehen, indem Sie den Mauszeiger über ihren Namen bewegen und dann die Option Following (um sie in Follow zu verwandeln) deaktivieren. Oder Sie klicken auf den Abwärtspfeil des Statusupdates und wählen dann Nicht folgen [Name des Freundes] .

3. Organisieren Sie Ihre Fotos in richtige Alben

Wenn Sie Fotos regelmäßig über Mobilgeräte auf Facebook hochladen, werden Ihre Fotos immer im Timeline Photos-Album angezeigt . Im Laufe der Zeit wird das Album mit allen möglichen Fotos gesättigt sein und ein ordentliches Chaos erzeugen.

Warum nicht ein eigenes Album nach ihrer Nische, ihrem Ort, ihrer Zeit oder wie auch immer man sie kategorisieren möchte? Klicken Sie einfach auf die Optionen auf einem Foto, das von Ihnen hochgeladen wurde, und wählen Sie dann In anderes Album verschieben .

Von hier aus können Sie auswählen, ob Sie das Foto in ein bereits erstelltes Album verschieben möchten, oder Sie können einfach ein neues Album für dieses Foto erstellen .

4. Entfernen Sie nicht verwendete autorisierte Apps

Wissen Sie, dass jede App, auf die Sie jemals Zugriff hatten, ihren Zugriff behält, auch nachdem Sie die Anwendung längst deinstalliert haben ? Sie müssen diesen autorisierten Zugriff manuell jeweils eine App widerrufen.

Um dies zu tun, können Sie diese Seite besuchen, um sich Apps anzuschauen, auf die Sie zuvor autorisierten Zugriff hatten. Während Sie gerade dabei sind , können Sie Apps löschen, die Sie nicht mehr verwenden, indem Sie auf der rechten Seite der App auf x klicken.

Sie können auch alle App-Aktivitäten auf Facebook löschen . Klicken Sie auf Entfernen, wenn Sie der Aktion für die ausgewählte App zustimmen.

5. Entfernen Sie den markierten Ort

Wenn du dich mit deinen Freunden an einem bestimmten Ort befindest und sie dich in ihrem Facebook-Status markiert haben, wird der getaggte Ort auf deiner Places-Seite angezeigt. Wenn Sie die Facebook-Freunde nicht wissen lassen möchten, wo Sie waren, können Sie diese Informationen entfernen lassen.

Gehen Sie zu Ihrer Profilseite und klicken Sie auf Mehr > Orte . Wenn Places nicht in der Liste enthalten ist, klicken Sie auf Abschnitte verwalten, aktivieren Sie Orte und klicken Sie auf Speichern .

Klicken Sie auf der Seite " Orte" auf einen markierten Ort, an dem Ihr Freund Sie bereits markiert hat, und klicken Sie neben dem angegebenen Datum / Zeitpunkt auf die Option "Teilen" . Wählen Sie Bericht / Markierung entfernen ... und kreuzen Sie an, dass ich die Markierung aufheben möchte und klicken Sie dann auf Weiter .

Wenn Sie einen Beitrag auf Facebook aktualisieren, wird Ihr Facebook-Status den Ort enthalten, an dem Sie das Update veröffentlicht haben. Bevor Sie diesen Status veröffentlichen können, klicken Sie am Ende auf den Abwärtspfeil, und wählen Sie Ort ändern ... aus dem Menü. Als nächstes klicken Sie auf x, um den markierten Ort zu entfernen.

Wie man gute Benutzererfahrung in 20 einfachen Schritten ruiniert

Wie man gute Benutzererfahrung in 20 einfachen Schritten ruiniert

Jeden Tag greifen wir auf eine Reihe neuer oder bekannter Seiten zu und stoßen auf verschiedene Erfahrungen. Manchmal haben Sie vielleicht angenehme und durchschnittliche, aber wenn Sie unglücklich sind, bekommen Sie geradezu schreckliche Erfahrung. Was macht eine Erfahrung besser als eine andere? Eine Seite muss nicht der Gipfel eines erstaunlichen Designs sein, sie muss nicht mehr Informationen haben als Wikipedia, alles was sie braucht (und nicht unterschätzt, wie schwierig das ist) ist eine gute Benutzererfahrung .Je

(Tech- und Design-Tipps)

10 tolle Notebooks, die Sie kaufen können

10 tolle Notebooks, die Sie kaufen können

Digitale Notiz-Apps funktionieren nicht für jeden, wenn es um die Organisation Ihrer täglichen Routine geht. Bei manchen Menschen verursachen zu viele Signaltöne, Warnungen und Benachrichtigungen Ablenkung und daher fühlen sie sich wohler bei der Verwendung eines Notizbuchs oder eines Planers, um ihre Notizen und Aufgabenlisten aufzuschreiben .Auß

(Tech- und Design-Tipps)